Статьи
- Ремонт (52)
- Рецепты (208)
- Блюда из баранины (9)
- Блюда из говядины (15)
- Блюда из грибов (9)
- Блюда из овощей (27)
- Блюда из птицы (30)
- Блюда из рыбы (14)
- Блюда из свинины (22)
- Блюда из фарша (11)
- Блюда из яиц (10)
- Вторые блюда (66)
- Выпечка (26)
- Гарниры (20)
- Десерты (14)
- Закуски (12)
- Как приготовить (46)
- Каши (10)
- Мультиварка и скороварка (27)
- Напитки (9)
- О еде (14)
- Первые блюда (16)
- Салаты (21)
- Сколько весит (12)
- Соусы (4)
- Суши и роллы (7)
- Тесто (6)
- Интерьер (25)
- Разное (32)
Рекомендую
Студия шугаринга «Фасолька» в Самаре.
Гуляш из свинины с помидорами
Гуляш – это национальное венгерское блюдо. Классический венгерский гуляш сильно отличается от этого рецепта. Гуляш может быть густым и подаваться в качестве второго блюда, а может быть и в виде супа. Гуляш по этом рецепту получается с большим количеством подливы.
Порций: 8.
Время приготовления: 90 минут.
Ингредиенты:
- Свинина мякоть – 500 гр.
- Помидоры – 4 шт.
- Лук – 2 шт.
- Морковка – 1 шт.
- Чеснок – 1 зубчик.
- Мука – 1 столовая ложка.
- Бульонный кубик – 1 шт.
- Подсолнечное масло.
- Соль.
- Перец.
Рецепт гуляша из свинины с помидорами:
Мясо промыть и мелко нарезать кубиками.
Разогреть сковороду на сильном огне, налить подсолнечного масла и обжаривать мясо на сильном огне в течение 5 минут.
Нарезать полукольцами лук одну луковицу.
Добавить нарезанный лук к мясу.
Развести в кипятке бульонный кубик и залить мясо так, чтобы бульон его полностью закрыл. Если получилось, так что бульона не хватило, то вместо него можно добавить кипяток.
Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 40 минут.
Нашинковать на тёрке морковку.
Нарезать полукольцами вторую луковицу и обжарить её, с тёртой морковкой, на подсолнечном масле.
Нарезать кубиками томат.
Добавить нарезанный томат к мясу, накрыть крышкой и тушить ещё 10 минут.
Развести муку в небольшом количестве холодной воды. Добавить к мясу зажарку, соль, перец, измельчённый чеснок и муку. Всё перемешать, дать закипеть и снять с огня.
Приятного аппетита, гуляш из свинины с помидорами готов. Лучше всего подавать с макаронными изделиями или пюре.