Статьи
- Ремонт (52)
- Рецепты (208)
- Блюда из баранины (9)
- Блюда из говядины (15)
- Блюда из грибов (9)
- Блюда из овощей (27)
- Блюда из птицы (30)
- Блюда из рыбы (14)
- Блюда из свинины (22)
- Блюда из фарша (11)
- Блюда из яиц (10)
- Вторые блюда (66)
- Выпечка (26)
- Гарниры (20)
- Десерты (14)
- Закуски (12)
- Как приготовить (46)
- Каши (10)
- Мультиварка и скороварка (27)
- Напитки (9)
- О еде (14)
- Первые блюда (16)
- Салаты (21)
- Сколько весит (12)
- Соусы (4)
- Суши и роллы (7)
- Тесто (6)
- Интерьер (25)
- Разное (32)
Рекомендую
Студия шугаринга «Фасолька» в Самаре.
Жареный карась
Ингредиенты:
- Карась – 2 штуки небольшого размера (750 гр).
- Подсолнечное масло.
- Мука.
- Соль.
Фото рецепт:
Карася необходимо очистить от чешуи, выпотрошить, отрезать голову и хорошо промыть. После чего посолить и дать постоять несколько минут. Если рыба не сильно маленькая, как в данном случае, то надсекать её не стоит.
Насыпать муку в тарелку и хорошо обвалять в ней рыбу.
В раскалённую на сильном огне сковороду налить достаточно большое количество подсолнечного масла. Выложить на сковороду рыбу и уменьшить огонь до малого и жарить карасей в течение 20—25 минут в зависимости от размера с одной стороны.
Перевернуть и жарить ещё 20—25 минут с другой стороны.
Жареный карась готов, приятного аппетита. Такую рыбу лучше употреблять сразу после того как только её приготовили. Можно есть и разогретую, но вкус будет уже не тот.