Статьи
- Ремонт (52)
- Рецепты (208)
- Блюда из баранины (9)
- Блюда из говядины (15)
- Блюда из грибов (9)
- Блюда из овощей (27)
- Блюда из птицы (30)
- Блюда из рыбы (14)
- Блюда из свинины (22)
- Блюда из фарша (11)
- Блюда из яиц (10)
- Вторые блюда (66)
- Выпечка (26)
- Гарниры (20)
- Десерты (14)
- Закуски (12)
- Как приготовить (46)
- Каши (10)
- Мультиварка и скороварка (27)
- Напитки (9)
- О еде (14)
- Первые блюда (16)
- Салаты (21)
- Сколько весит (12)
- Соусы (4)
- Суши и роллы (7)
- Тесто (6)
- Интерьер (25)
- Разное (32)
Рекомендую
Студия шугаринга «Фасолька» в Самаре.
Пышный омлет
Ингредиенты:
- Яйца – 3 шт.
- Молоко – 150 мл.
- Соль – ¼ чайной ложки.
Фото рецепт:
В этом рецепте были использованы отборные яйца.
На одно яйцо нужно 50 миллилитров молока.
В глубокой ёмкости перемешать яйца, соль и молоко. Взбивать не нужно.
Перелить смешанные ингредиенты в форму для выпекания. До краёв заполнять форму не нужно, так как омлет в процессе приготовления немного увеличится в размерах и может вытечь.
Духовку разогреть и поставить в разогретую до 200°С духовку ёмкость со смесью ингредиентов для омлета на 30 минут.
В зависимости от глубины формы и количества ингредиентов время приготовления может увеличиться. Если вы не уверены в том, пропечётся ли омлет, то увеличьте время выпекания до 45 минут.
Пышный омлет готов, приятного аппетита. Лучше всего дать омлету немного остыть. Если он немного опадёт после остывания, то нет ничего страшного – так и должно быть.