Статьи
- Ремонт (52)
- Рецепты (208)
- Блюда из баранины (9)
- Блюда из говядины (15)
- Блюда из грибов (9)
- Блюда из овощей (27)
- Блюда из птицы (30)
- Блюда из рыбы (14)
- Блюда из свинины (22)
- Блюда из фарша (11)
- Блюда из яиц (10)
- Вторые блюда (66)
- Выпечка (26)
- Гарниры (20)
- Десерты (14)
- Закуски (12)
- Как приготовить (46)
- Каши (10)
- Мультиварка и скороварка (27)
- Напитки (9)
- О еде (14)
- Первые блюда (16)
- Салаты (21)
- Сколько весит (12)
- Соусы (4)
- Суши и роллы (7)
- Тесто (6)
- Интерьер (25)
- Разное (32)
Рекомендую
Студия шугаринга «Фасолька» в Самаре.
Как варить гречку
Порций:
4 шт.
Время приготовления:
5 минут + 30 минут настояться. Ингредиенты:
- Гречка – 1 стакан (260 гр).
- Вода – 1½ стакана (450 гр).
- Соль – 1 чайная ложка.
- Масло сливочное – 50 гр.
Фото рецепт:
Гречку, если это требуется, перебрать. Высыпать в кастрюлю, залить водой и поставить на сильный огонь.
Довести до бурного кипения и снять с огня.
Накрыть кастрюлю с кашей крышкой, так же можно закутать в полотенце и оставить на 30 минут настаиваться.
Открыть крышку, добавить в кастрюлю сливочное масло. Перемешать гречневую кашу.
Теперь вы знаете, как приготовить гречку, приятного аппетита. Гречневая каша служит прекрасным гарниром к множеству блюд.
Автор Михаил Путилов, опубликовано 16.06.2014
- 12671
- Версия для печати