Статьи
- Ремонт (52)
- Рецепты (208)
- Блюда из баранины (9)
- Блюда из говядины (15)
- Блюда из грибов (9)
- Блюда из овощей (27)
- Блюда из птицы (30)
- Блюда из рыбы (14)
- Блюда из свинины (22)
- Блюда из фарша (11)
- Блюда из яиц (10)
- Вторые блюда (66)
- Выпечка (26)
- Гарниры (20)
- Десерты (14)
- Закуски (12)
- Как приготовить (46)
- Каши (10)
- Мультиварка и скороварка (27)
- Напитки (9)
- О еде (14)
- Первые блюда (16)
- Салаты (21)
- Сколько весит (12)
- Соусы (4)
- Суши и роллы (7)
- Тесто (6)
- Интерьер (25)
- Разное (32)
Рекомендую
Студия шугаринга «Фасолька» в Самаре.
Бефстроганов в мультиварке
Ингредиенты:
- Говядина – 800 гр.
- Лук – 2 среднего размера (220 гр).
- Сметана – 180 гр.
- Вода – ½ мульти стакана (80 гр).
- Мука – 1 столовая ложка.
- Соль – 1 чайная ложка.
- Перец.
- Масло растительное.
Фото рецепт:
Говядину промыть, удалить сухожилия и плёнки. Нарезать брусочками.
Включить на мультиварке режим «Подогрев» и обжарить говядину.
Лук очистить и мелко нашинковать.
Добавить нашинкованный лук к мясу и обжарить до тех пор, пока лук не станет прозрачным. Нажать кнопку «Сброс» для отключения режима обжаривания.
Добавить в чашу мультиварки сметану, воду, соль и перец. Всё перемешать.
Закрыть крышку мультиварки и включить режим «Мясо» не меняя время (по умолчанию 25 минут).
После того как мультиварка скороварка закончит приготовление бефстроганова, нажать копку «Сброс» и выпустить пар как это описано в инструкции. Аккуратно открыть крышку.
Добавить муку.
Лучше всего вводить муку, просеивая её через сито и одновременно перемешивая блюдо, тогда у Вас не будет комочков.
Включить режим «Подогрев», довести блюдо до кипения и нажать кнопку «Сброс».
Бефстроганов в мультиварке готов, приятного аппетита. В качестве гарнира отлично подойдёт рис и пюре, а так же гречневая каша.
Модель мультиварки скороварки – ARC DSB.