Статьи
- Ремонт (52)
- Рецепты (208)
- Блюда из баранины (9)
- Блюда из говядины (15)
- Блюда из грибов (9)
- Блюда из овощей (27)
- Блюда из птицы (30)
- Блюда из рыбы (14)
- Блюда из свинины (22)
- Блюда из фарша (11)
- Блюда из яиц (10)
- Вторые блюда (66)
- Выпечка (26)
- Гарниры (20)
- Десерты (14)
- Закуски (12)
- Как приготовить (46)
- Каши (10)
- Мультиварка и скороварка (27)
- Напитки (9)
- О еде (14)
- Первые блюда (16)
- Салаты (21)
- Сколько весит (12)
- Соусы (4)
- Суши и роллы (7)
- Тесто (6)
- Интерьер (25)
- Разное (32)
Рекомендую
Студия шугаринга «Фасолька» в Самаре.
Блюда из рыбы
Рыба – это низшее позвоночное животное, обитающее в воде. Разделяют пресноводные, солоновато-водные и морские рыбы. Но здесь мы поговорим о том, что и как готовят из неё и других морепродуктов, ведь блюда из рыбы отличаются не только большим разнообразием и полезностью, но и великолепным вкусом.
Из рыбы делают рулеты, супы, фарш и котлеты. Её солят, маринуют, вялят, коптят, сушат, тушат, фаршируют, варят, жарят, запекают в фольге. Употребляют в сыром виде, добавляют как ингредиент в салаты и пироги. В пищу употребляют не только саму рыбу, но и её икру, которую солят и употребляют как отдельно, так и в составе других блюд. Некоторые виды икры считаются деликатесами, например чёрная осетровая и красная лососевая.
Так же употребление рыбы очень полезно для нашего здоровья, ведь в ней содержится большое количество белка, много минеральных веществ, витамин D и витамины группы B, так же в ней содержится фосфор и йод. И самое главное в ней содержится полиненасыщенная омега-3 кислота, которая является большим дефицитом в наши дни и малое её содержание в организме порождает самые страшные болезни вплоть до рака.
Ниже Вы найдёте все фото рецепты блюд из рыбы, которые имеются на данном сайте.