Статьи
- Ремонт (52)
- Рецепты (208)
- Блюда из баранины (9)
- Блюда из говядины (15)
- Блюда из грибов (9)
- Блюда из овощей (27)
- Блюда из птицы (30)
- Блюда из рыбы (14)
- Блюда из свинины (22)
- Блюда из фарша (11)
- Блюда из яиц (10)
- Вторые блюда (66)
- Выпечка (26)
- Гарниры (20)
- Десерты (14)
- Закуски (12)
- Как приготовить (46)
- Каши (10)
- Мультиварка и скороварка (27)
- Напитки (9)
- О еде (14)
- Первые блюда (16)
- Салаты (21)
- Сколько весит (12)
- Соусы (4)
- Суши и роллы (7)
- Тесто (6)
- Интерьер (25)
- Разное (32)
Рекомендую
Студия шугаринга «Фасолька» в Самаре.
Жареная треска
Треска − это морская рыба с белым мясом. Треска обладает великолепным вкусом. Из этого рецепте Вы узнаете, как приготовить жареную треску. Это блюдо отлично подойдёт для повседневного меню. Треску в свежемороженом виде можно купить на любом специализированном рыбном рынке.
Порций: 8 шт.
Время приготовления: 60 минут.
Ингредиенты для приготовления трески:
- Треска – 1,4 кг.
- Мука – 50 гр.
- Соль.
- Подсолнечное масло.
Фото рецепт жареной трески:
Треску очистить от чешуи, промыть, отрезать хвост и вырезать все плавники.
Разрезать подготовленную треску на куски шириной около 2 сантиметров.
Посолить куски трески с обеих сторон и дать просолиться 10 минут.
Муку высыпать в тарелку.
Хорошо обвалять треску в муке.
Сковороду с подсолнечным маслом поставить на средний огонь.
На разогретое масло выложить куски трески. Обжаривать 7 минут на среднем с одной стороны.
Перевернуть и обжаривать треску 7 минут с другой стороны.
Жареная треска готова, приятного аппетита. Гарниром к жареной треске может служить рис, пюре или жареная картошка.
Модель мультиварки скороварки - ARC DSB.