Статьи
- Ремонт (52)
- Рецепты (208)
- Блюда из баранины (9)
- Блюда из говядины (15)
- Блюда из грибов (9)
- Блюда из овощей (27)
- Блюда из птицы (30)
- Блюда из рыбы (14)
- Блюда из свинины (22)
- Блюда из фарша (11)
- Блюда из яиц (10)
- Вторые блюда (66)
- Выпечка (26)
- Гарниры (20)
- Десерты (14)
- Закуски (12)
- Как приготовить (46)
- Каши (10)
- Мультиварка и скороварка (27)
- Напитки (9)
- О еде (14)
- Первые блюда (16)
- Салаты (21)
- Сколько весит (12)
- Соусы (4)
- Суши и роллы (7)
- Тесто (6)
- Интерьер (25)
- Разное (32)
Рекомендую
Студия шугаринга «Фасолька» в Самаре.
Омлет классический
Омлет – это блюдо из яиц с добавлением различных продуктов. В классический омлет (основной) добавляется молоко и мука. Омлет может быть поджарен как с одной стороны, так и с обеих сторон. Также в омлет может быть добавлена зелень, помидоры, бекон, болгарский перец и так далее.
Порций: 1.
Время приготовления: 20 минут.
Ингредиенты для классического омлета:
- Яйца – 5 шт.
- Молоко – 100 мл.
- Мука – ½ столовой ложки.
- Соль – ¼ чайной ложки.
- Масло подсолнечное.
Рецепт омлета классического:
В глубокую ёмкость разбить яйца.
Добавить муку, молоко, соль и взбить венчиком или блендером. Также можно отделить белок от желтка и взбить их отдельно, а потом соединить.
На сковороду добавить подсолнечного масла, разогреть на среднем огне и влить получившуюся смесь.
Накрыть крышкой.
Омлет готовится около 10—15 минут.
Переложите готовый омлет в тарелку и приятного аппетита.
Автор Михаил Путилов, опубликовано 03.03.2010
- 414366
- Версия для печати