Статьи
- Ремонт (52)
- Рецепты (208)
- Блюда из баранины (9)
- Блюда из говядины (15)
- Блюда из грибов (9)
- Блюда из овощей (27)
- Блюда из птицы (30)
- Блюда из рыбы (14)
- Блюда из свинины (22)
- Блюда из фарша (11)
- Блюда из яиц (10)
- Вторые блюда (66)
- Выпечка (26)
- Гарниры (20)
- Десерты (14)
- Закуски (12)
- Как приготовить (46)
- Каши (10)
- Мультиварка и скороварка (27)
- Напитки (9)
- О еде (14)
- Первые блюда (16)
- Салаты (21)
- Сколько весит (12)
- Соусы (4)
- Суши и роллы (7)
- Тесто (6)
- Интерьер (25)
- Разное (32)
Рекомендую
Студия шугаринга «Фасолька» в Самаре.
Омлет с болгарским перцем
Омлет – это блюдо французской кухни, название происходит от французского omelette. В этом рецепте омлета не используется мука, а только яйца, молоко и болгарский перец. Омлет с молоком получается очень сочный и пышный.
Порций: 1.
Время приготовления: 20 минут.
Ингредиенты для омлета с болгарским перцем:
- Яйца – 4 шт.
- Молоко – 100 гр.
- Перец болгарский – 50 гр.
- Масло подсолнечное.
- Соль.
Рецепт омлета на молоке с болгарским перцем:
В глубокую ёмкость вбить 4 яйца.
Добавить к яйцам молоко и соль.
Взбить венчиком или миксером.
Порезать соломкой болгарский перец.
Добавить к взбитым яйцам.
Вылить смесь на сковороду, разогретую на слабом огне.
Накрыть крышкой и выпекать 15 минут. Омлет с молоком и болгарским перцем готов, приятного аппетита.
Автор Михаил Путилов, опубликовано 17.04.2010