Статьи
- Ремонт (52)
- Рецепты (208)
- Блюда из баранины (9)
- Блюда из говядины (15)
- Блюда из грибов (9)
- Блюда из овощей (27)
- Блюда из птицы (30)
- Блюда из рыбы (14)
- Блюда из свинины (22)
- Блюда из фарша (11)
- Блюда из яиц (10)
- Вторые блюда (66)
- Выпечка (26)
- Гарниры (20)
- Десерты (14)
- Закуски (12)
- Как приготовить (46)
- Каши (10)
- Мультиварка и скороварка (27)
- Напитки (9)
- О еде (14)
- Первые блюда (16)
- Салаты (21)
- Сколько весит (12)
- Соусы (4)
- Суши и роллы (7)
- Тесто (6)
- Интерьер (25)
- Разное (32)
Рекомендую
Студия шугаринга «Фасолька» в Самаре.
Блюда из овощей
Овощи – это сочные части травянистых растений, употребляемые в пищу. Обычно это плоды, корни, клубни, семена, листья, кочаны, луковицы и так далее. Овощи богатый витаминами и минеральными веществами продукт, в них содержится клетчатка необходимая для правильного обмена веществ и очищения организма. В овощах содержат уникальные и незаменимые вещества, поэтому обязательно их употребление в пищу. Если от мяса можно отказаться в определённом возрасте без вреда для здоровья, то отказываясь от овощей человек может нанести огромный вред своему организму.
Овощи употребляют в пищу как сырыми, так и после термической обработки. Из них готовят салаты, различные рагу, котлеты, биточки. Очень вкусные каши получаются из тыквы. Овощи фаршируют, запекают, жарят на гриле и во фритюре, из них готовят пюре, супы пюре и щи, делают различные закуски холодные и горячие. Их можно солить, мариновать, квасить. Из них даже делают посуду, но это уже тематика другой рубрики. Так же овощи являются неотъемлемой частью огромного числа мясных блюд. Из овощей готовят гарниры для дополнения других блюд.
В этом разделе собраны фото рецепты блюд из овощей.