Статьи
- Ремонт (52)
- Рецепты (208)
- Блюда из баранины (9)
- Блюда из говядины (15)
- Блюда из грибов (9)
- Блюда из овощей (27)
- Блюда из птицы (30)
- Блюда из рыбы (14)
- Блюда из свинины (22)
- Блюда из фарша (11)
- Блюда из яиц (10)
- Вторые блюда (66)
- Выпечка (26)
- Гарниры (20)
- Десерты (14)
- Закуски (12)
- Как приготовить (46)
- Каши (10)
- Мультиварка и скороварка (27)
- Напитки (9)
- О еде (14)
- Первые блюда (16)
- Салаты (21)
- Сколько весит (12)
- Соусы (4)
- Суши и роллы (7)
- Тесто (6)
- Интерьер (25)
- Разное (32)
Рекомендую
Студия шугаринга «Фасолька» в Самаре.
Салат с болгарским перцем
Порций:
2 шт.
Время приготовления:
10 минут. Ингредиенты:
- Помидор – 1 шт среднего размера (120 гр).
- Огурец – 1 шт среднего размера (120 гр).
- Болгарский перец – ¼ большой перчины (60 гр).
- Лук – ½ среднего размера (30 гр).
- Укроп – 2 веточки (10 гр).
- Петрушка – 2 веточки (10 гр).
- Оливковое или подсолнечное не рафинированное масло.
- Соль – ¼ чайной ложки.
Фото рецепт:
Огурец помыть и очистить от кожицы.
Нарезать очищенный огурец небольшими кубиками.
Помидор помыть и нарезать кубиками такого же размера как и огурец.
Нарезать четвертинку болгарского перца, кусочками такого же размера как и другие овощи.
Очистить луковицу и мелко нашинковать. Если Вы не любите лук, то можно не добавлять этот ингредиент.
Нашинковать зелень.
Смешать все овощи и зелень в салатнике, добавить соли и заправить салат оливковым маслом. 1—2 столовых ложек масла должно хватить, но тут уже нужно ориентироваться на Ваш вкус и личные предпочтения.
Салат с болгарским перцем, помидорами и огурцом готов, приятного аппетита.
Автор Михаил Путилов, опубликовано 13.04.2013