Статьи
- Ремонт (52)
- Рецепты (208)
- Блюда из баранины (9)
- Блюда из говядины (15)
- Блюда из грибов (9)
- Блюда из овощей (27)
- Блюда из птицы (30)
- Блюда из рыбы (14)
- Блюда из свинины (22)
- Блюда из фарша (11)
- Блюда из яиц (10)
- Вторые блюда (66)
- Выпечка (26)
- Гарниры (20)
- Десерты (14)
- Закуски (12)
- Как приготовить (46)
- Каши (10)
- Мультиварка и скороварка (27)
- Напитки (9)
- О еде (14)
- Первые блюда (16)
- Салаты (21)
- Сколько весит (12)
- Соусы (4)
- Суши и роллы (7)
- Тесто (6)
- Интерьер (25)
- Разное (32)
Рекомендую
Студия шугаринга «Фасолька» в Самаре.
Пицца «Королевская»
Из этого фото рецепта Вы узнаете, как приготовить «Королевскую» пиццу с колбасой, ветчиной, шампиньонами, болгарским перцем и помидором. Так же в эту пиццу можно добавить немного оливок, они создадут игру цвета и подчеркнут вкус копчёной колбасы и сыра. Количество ингредиентов указано для пиццы диаметром 32 см.
Диаметр: 32 см.
Вес: 800 гр.
Порций: 6 шт.
Время приготовления: 30 минут.
Ингредиенты для пиццы с колбасой, ветчиной, шампиньонами, болгарским перцем и помидором:
- Тесто для пиццы – 300 гр.
- Соус для пиццы – 120 гр.
- Сыр 17% жирности – 150 гр.
- Колбаса копчёная – 40 гр.
- Ветчина – 80 гр.
- Шампиньоны – 60 гр.
- Помидор – 100 гр.
- Перец болгарский – 30 гр.
- Оливковое масло.
- Орегано.
Рецепт пиццы с колбасой, ветчиной, шампиньонами, болгарским перцем и помидором:
О том, как приготовить тесто для пиццы и соус Вы узнаете, прочитав следующие рецепты: «Дрожжевое тесто для пиццы» и «Томатный соус для пиццы».
Тесту придать форму круга. Смазать поднос для выпекания пиццы оливковым или подсолнечным маслом. Выложить тесто на поднос для выпекания пиццы.
На тесто размазать соус для пиццы так чтобы по краям осталось 1 сантиметр теста без соуса.
Сыр натереть на тёрке. На соус выложить тёртый сыр.
Лучше всего использовать сыр менее 30% жирности, такой сыр лучше тянется. Для пиццы лучше всего подходят мягкие сорта сыра. Так же хорошо получается, если смешивать разные сорта сыра, твердый и мягкий, жирный и маложирный.
Тонкими ломтиками нарезать всю начинку и выложить на сыр, так как показано на фотографии.
Духовку нагреть до 220°С и поставить пиццу на 17—20 минут. Когда сыр запечётся, а края пиццы станут золотистыми, пицца готова, приятного аппетита.
- 22635
- Версия для печати