Статьи
- Ремонт (52)
- Рецепты (208)
- Блюда из баранины (9)
- Блюда из говядины (15)
- Блюда из грибов (9)
- Блюда из овощей (27)
- Блюда из птицы (30)
- Блюда из рыбы (14)
- Блюда из свинины (22)
- Блюда из фарша (11)
- Блюда из яиц (10)
- Вторые блюда (66)
- Выпечка (26)
- Гарниры (20)
- Десерты (14)
- Закуски (12)
- Как приготовить (46)
- Каши (10)
- Мультиварка и скороварка (27)
- Напитки (9)
- О еде (14)
- Первые блюда (16)
- Салаты (21)
- Сколько весит (12)
- Соусы (4)
- Суши и роллы (7)
- Тесто (6)
- Интерьер (25)
- Разное (32)
Рекомендую
Студия шугаринга «Фасолька» в Самаре.
Салат 5 овощей
Порций:
3 шт.
Время приготовления:
20 минут. Ингредиенты:
- Капуста – 100 гр.
- Горошек зелёный – ½ банки.
- Свекла – ¼ среднего размера (100 гр).
- Морковь – 1 среднего размера (100 гр).
- Лук красный – ½ среднего размера (50 гр).
- Масло подсолнечное нерафинированное.
- Соль.
Фото рецепт:
Капусту нашинковать.
Морковку очистить и натереть на тёрке.
Свеклу натереть на тёрке.
Лук очистить и нарезать полукольцами.
Открыть банку с горошком, слить жидкость и выложить половину банки на большую плоскую тарелку. На эту же тарелку выложить остальные нарезанные и нашинкованные овощи, так как это показано на фотографии ниже. Полить подсолнечным маслом, посолить.
Если Вы делаете салат для себя, а не для гостей и собираетесь его сразу же съесть, то не обязательно его так сервировать, можно сразу же всё перемешать.
Перед подачей в тарелки, салат перемешать.
Салат 5 овощей готов, приятного аппетита. Этот салат нужно употреблять в свежем виде сразу после приготовления.
Автор Михаил Путилов, опубликовано 09.05.2014