Статьи
- Ремонт (52)
- Рецепты (208)
- Блюда из баранины (9)
- Блюда из говядины (15)
- Блюда из грибов (9)
- Блюда из овощей (27)
- Блюда из птицы (30)
- Блюда из рыбы (14)
- Блюда из свинины (22)
- Блюда из фарша (11)
- Блюда из яиц (10)
- Вторые блюда (66)
- Выпечка (26)
- Гарниры (20)
- Десерты (14)
- Закуски (12)
- Как приготовить (46)
- Каши (10)
- Мультиварка и скороварка (27)
- Напитки (9)
- О еде (14)
- Первые блюда (16)
- Салаты (21)
- Сколько весит (12)
- Соусы (4)
- Суши и роллы (7)
- Тесто (6)
- Интерьер (25)
- Разное (32)
Рекомендую
Студия шугаринга «Фасолька» в Самаре.
Салат «Итальянский»
Салат «Итальянский» - необычный на вкус и очень простой в приготовлении. Салат «Итальянский» достаточно сытный, подойдёт для повседневного приготовления. Для приготовления этого салата Вам понадобится колбаса, помидора, сыр, майонез и любые ржаные сухарики.
Порций: 6.
Время приготовления: 15 минут.
Ингредиенты для салата «Итальянский»:
- Колбаса копчёная – 200 гр.
- Помидоры – 300 гр.
- Сыр – 250 гр.
- Сухарики ржаные с беконом – 50 гр.
- Майонез – 150 гр.
Рецепт салата «Итальянский»:
Колбасу мелко нарезать квадратиками.
Высыпать в глубокий салатник.
Помидору так же мелко нарезать квадратиками.
Нарезанные помидоры нужно откинуть на сито, чтобы лишний сок стёк.
Высыпать помидоры в салатник к колбасе.
Сыр потереть на тёрке.
Добавить тёртый сыр к остальным ингредиентам.
Если сухарики длинные, то надо их предварительно поломать.
Добавить сухарики в салатник.
Всё заправить майонезом и перемешать.
Салат «Итальянский» готов, приятного аппетита.
- 43576
- Версия для печати