Статьи
- Ремонт (52)
- Рецепты (208)
- Блюда из баранины (9)
- Блюда из говядины (15)
- Блюда из грибов (9)
- Блюда из овощей (27)
- Блюда из птицы (30)
- Блюда из рыбы (14)
- Блюда из свинины (22)
- Блюда из фарша (11)
- Блюда из яиц (10)
- Вторые блюда (66)
- Выпечка (26)
- Гарниры (20)
- Десерты (14)
- Закуски (12)
- Как приготовить (46)
- Каши (10)
- Мультиварка и скороварка (27)
- Напитки (9)
- О еде (14)
- Первые блюда (16)
- Салаты (21)
- Сколько весит (12)
- Соусы (4)
- Суши и роллы (7)
- Тесто (6)
- Интерьер (25)
- Разное (32)
Рекомендую
Студия шугаринга «Фасолька» в Самаре.
Как варить креветки
Порций:
2 шт.
Время приготовления:
5 минут + 10 минут на настаивание. Ингредиенты:
- Креветки – 500 грамм.
- Соль – 2 столовые ложки.
Фото рецепт:
Для отваривания креветок понадобится кастрюля, для такого количества креветок вполне хватит 2х литровой кастрюли. В кастрюлю налить один литр воды и довести до кипения на сильном огне.
В кипящую воду добавить соль и высыпать креветки. Дождаться пока вода закипит и варить креветки одну минуту.
После этого накрыть кастрюлю крышкой и дать настояться в течение 5—10 минут, для того, чтобы креветки впитали соль.
Слить воду и выложить креветки на тарелку.
Теперь Вы знаете, как варить креветки, приятного аппетита.
Автор Михаил Путилов, опубликовано 21.03.2014