Статьи
- Ремонт (52)
- Рецепты (208)
- Блюда из баранины (9)
- Блюда из говядины (15)
- Блюда из грибов (9)
- Блюда из овощей (27)
- Блюда из птицы (30)
- Блюда из рыбы (14)
- Блюда из свинины (22)
- Блюда из фарша (11)
- Блюда из яиц (10)
- Вторые блюда (66)
- Выпечка (26)
- Гарниры (20)
- Десерты (14)
- Закуски (12)
- Как приготовить (46)
- Каши (10)
- Мультиварка и скороварка (27)
- Напитки (9)
- О еде (14)
- Первые блюда (16)
- Салаты (21)
- Сколько весит (12)
- Соусы (4)
- Суши и роллы (7)
- Тесто (6)
- Интерьер (25)
- Разное (32)
Рекомендую
Студия шугаринга «Фасолька» в Самаре.
Курица с рисом в мультиварке
Ингредиенты:
- Куриные грудки – 2 шт (350 гр).
- Рис длиннозёрный – ½ мультистакана (80 гр).
- Соль.
Фото рецепт:
Куриные грудки промыть и уложить в чашу мультиварки, залить двумя мультистаканами воды (320 грамм).
В чашу мультиварки установить сетку пароварки. Поставить на сетку емкость, которую можно нагревать. Засыпать в ёмкость рис и залить его ½ мультистаканами воды.
Закрыть крышку мультиварки скороварки. Установить режим «Пар» и выставить время приготовления 12 минут.
Данное время подходит именно для указного количества риса. Если риса больше, то возможно придётся увеличить время приготовления до 15—20 минут.
После того как мультиварка закончит процесс приготовления. Аккуратно выпустить пар, как это указано в инструкции, и открыть крышку.
Достать чашу с рисом и сетку для приготовления на пару.
Курица с рисом в мультиварке готова, приятного аппетита.
Модель мультиварки скороварки – ARC DSB.