Статьи
- Ремонт (52)
- Рецепты (208)
- Блюда из баранины (9)
- Блюда из говядины (15)
- Блюда из грибов (9)
- Блюда из овощей (27)
- Блюда из птицы (30)
- Блюда из рыбы (14)
- Блюда из свинины (22)
- Блюда из фарша (11)
- Блюда из яиц (10)
- Вторые блюда (66)
- Выпечка (26)
- Гарниры (20)
- Десерты (14)
- Закуски (12)
- Как приготовить (46)
- Каши (10)
- Мультиварка и скороварка (27)
- Напитки (9)
- О еде (14)
- Первые блюда (16)
- Салаты (21)
- Сколько весит (12)
- Соусы (4)
- Суши и роллы (7)
- Тесто (6)
- Интерьер (25)
- Разное (32)
Рекомендую
Студия шугаринга «Фасолька» в Самаре.
Морковный сок
Порций:
2 шт.
Время приготовления:
10 минут. Ингредиенты:
- Морковь – 4 среднего размера (620 гр).
Фото рецепт:
Морковь промыть и почистить.
Для того чтобы получить сок из морковки, понадобится соковыжималка.
Очищенную морковь пропустить через соковыжималку.
В итоге из 620 граммов морковки получилось 270 грамм сока. Конечно, количество получаемого морковного сока зависит от сочности моркови и совершенства соковыжималки.
Морковный сок готов, приятного аппетита. Морковный сок перед употреблением лучше всего разбавлять водой 1:1 и подсластить сахаром.
Автор Михаил Путилов, опубликовано 10.06.2014
- 6604
- Версия для печати