Статьи
- Ремонт (52)
- Рецепты (208)
- Блюда из баранины (9)
- Блюда из говядины (15)
- Блюда из грибов (9)
- Блюда из овощей (27)
- Блюда из птицы (30)
- Блюда из рыбы (14)
- Блюда из свинины (22)
- Блюда из фарша (11)
- Блюда из яиц (10)
- Вторые блюда (66)
- Выпечка (26)
- Гарниры (20)
- Десерты (14)
- Закуски (12)
- Как приготовить (46)
- Каши (10)
- Мультиварка и скороварка (27)
- Напитки (9)
- О еде (14)
- Первые блюда (16)
- Салаты (21)
- Сколько весит (12)
- Соусы (4)
- Суши и роллы (7)
- Тесто (6)
- Интерьер (25)
- Разное (32)
Рекомендую
Студия шугаринга «Фасолька» в Самаре.
Кус-кус
Ингредиенты:
- Кус-кус – 150 мл (90 гр).
- Вода – 150 мл.
- Соль.
Фото рецепт:
Для приготовления кус-куса воды понадобится столько же, сколько по объёму занимает крупа. Т.е. если вы берёте один стакан крупы, то необходимо взять один стакан воды.
Кус-кус высыпать в глубокую ёмкость или кастрюлю. Добавить соль и перемешать.
Вскипятить воду и залить кипятком крупу. Накрыть крышкой и дать постоять 10 минут.
Для того, чтобы кус-кус получился рассыпчатым, необходимо перемешать его сразу после того как он впитает всю воду (через 2—3 минуты). В качестве дополнительной меры, можно добавить столовую ложку растительного масла сразу после того как была добавлена вода.
Снять крышку и перемешать.
Кус-кус готов, приятного аппетита. Для того, чтобы кус-кус был вкуснее можно добавить в него мелко порезанные и обжаренные овощи.
- 232413
- Версия для печати