Статьи
- Ремонт (52)
- Рецепты (208)
- Блюда из баранины (9)
- Блюда из говядины (15)
- Блюда из грибов (9)
- Блюда из овощей (27)
- Блюда из птицы (30)
- Блюда из рыбы (14)
- Блюда из свинины (22)
- Блюда из фарша (11)
- Блюда из яиц (10)
- Вторые блюда (66)
- Выпечка (26)
- Гарниры (20)
- Десерты (14)
- Закуски (12)
- Как приготовить (46)
- Каши (10)
- Мультиварка и скороварка (27)
- Напитки (9)
- О еде (14)
- Первые блюда (16)
- Салаты (21)
- Сколько весит (12)
- Соусы (4)
- Суши и роллы (7)
- Тесто (6)
- Интерьер (25)
- Разное (32)
Рекомендую
Студия шугаринга «Фасолька» в Самаре.
Фарш из говядины, свинины и курицы
Слово фарш происходит от латинского farcio, что означает – начиняю. Фарш используется для приготовления многих блюд, таких как пельмени, манты, котлеты, тефтели, лазанья и многих других. Из этого рецепта Вы узнаете, как приготовить нежный фарш, с насыщенным вкусом из трёх видов мяса.
Количество: 1,2 кг.
Время приготовления: 45 минут.
Ингредиенты для фарша из говядины, свинины и курицы:
- Говядина – 300 гр.
- Курица – 300 гр.
- Свинина грудинка – 300 гр.
- Лук – 3 среднего размера.
- Соль.
- Перец.
Рецепт для фарша из говядины, свинины и курицы:
Мясо промыть и нарезать кубиками.
Лук почистить и мелко нарезать.
Перекрутить мясо через мясорубку и смешать с луком, солью и перцем.
Если Вы не собираетесь использовать сразу весь фарш, а хотите его заморозить, то лук и соль нужно смешать с фаршем непосредственно перед приготовлением.
Фарш из говядины, свинины и курицы готов.
Автор Михаил Путилов, опубликовано 08.11.2010
- 34735
- Версия для печати