Статьи
- Ремонт (52)
- Рецепты (208)
- Блюда из баранины (9)
- Блюда из говядины (15)
- Блюда из грибов (9)
- Блюда из овощей (27)
- Блюда из птицы (30)
- Блюда из рыбы (14)
- Блюда из свинины (22)
- Блюда из фарша (11)
- Блюда из яиц (10)
- Вторые блюда (66)
- Выпечка (26)
- Гарниры (20)
- Десерты (14)
- Закуски (12)
- Как приготовить (46)
- Каши (10)
- Мультиварка и скороварка (27)
- Напитки (9)
- О еде (14)
- Первые блюда (16)
- Салаты (21)
- Сколько весит (12)
- Соусы (4)
- Суши и роллы (7)
- Тесто (6)
- Интерьер (25)
- Разное (32)
Рекомендую
Студия шугаринга «Фасолька» в Самаре.
Как жарить вешенки
Порций:
2 шт.
Время приготовления:
15 минут. Ингредиенты:
- Вешенки – 400 грамм.
- Лук – 200 грамм.
- Масло подсолнечное.
- Соль.
Фото рецепт:
Вешенки промыть, и порезать не большими кусочками.
Лук почистить и порезать полукольцами.
Сковороду разогреть на среднем огне, добавить подсолнечного масла и обжарить лук до полупрозрачности.
К луку добавить нарезанные вешенки, обжаривать 2—3 минуты, немного убавить огонь, накрыть крышкой и тушить ещё около 7—8 минут.
Если из грибов выделяется достаточно много жидкости, то закрывать крышкой не нужно, а наоборот нужно дать жидкости выпариться.
Теперь Вы знаете, как пожарить вешенки, приятного аппетита. Отличным гарниром к вешенкам служит жареная картошка или картофельное пюре. Так же после охлаждения эти грибы можно использовать как ингредиенты в различных салатах.
Автор Михаил Путилов, опубликовано 24.03.2014