Статьи
- Ремонт (52)
- Рецепты (208)
- Блюда из баранины (9)
- Блюда из говядины (15)
- Блюда из грибов (9)
- Блюда из овощей (27)
- Блюда из птицы (30)
- Блюда из рыбы (14)
- Блюда из свинины (22)
- Блюда из фарша (11)
- Блюда из яиц (10)
- Вторые блюда (66)
- Выпечка (26)
- Гарниры (20)
- Десерты (14)
- Закуски (12)
- Как приготовить (46)
- Каши (10)
- Мультиварка и скороварка (27)
- Напитки (9)
- О еде (14)
- Первые блюда (16)
- Салаты (21)
- Сколько весит (12)
- Соусы (4)
- Суши и роллы (7)
- Тесто (6)
- Интерьер (25)
- Разное (32)
Рекомендую
Студия шугаринга «Фасолька» в Самаре.
Свекольный сок
Порций:
120 грамм.
Время приготовления:
10 минут. Ингредиенты:
- Свекла – 4 маленького размера (370 гр).
Фото рецепт:
Свеклу хорошо промыть и очистить от кожуры.
Нарезать свеклу такими кусочками, чтобы они легко проходили в приёмное отверстие соковыжималки. Пропустить через соковыжималку свеклу.
Из 370 грамм свеклы получается 120 грамм свежевыжатого свекольного сока. К чистому свекольному соку организм нужно приучать, поэтому рекомендуется пить его в небольших количествах и в смеси с другими соками, например с морковным.
Дайте постоять свежевыжатому соку в холодильнике 2 часа, после этого свекольный сок готов к употреблению, приятного аппетита.
Автор Михаил Путилов, опубликовано 11.06.2014
- 5767
- Версия для печати