Статьи
- Ремонт (52)
- Рецепты (208)
- Блюда из баранины (9)
- Блюда из говядины (15)
- Блюда из грибов (9)
- Блюда из овощей (27)
- Блюда из птицы (30)
- Блюда из рыбы (14)
- Блюда из свинины (22)
- Блюда из фарша (11)
- Блюда из яиц (10)
- Вторые блюда (66)
- Выпечка (26)
- Гарниры (20)
- Десерты (14)
- Закуски (12)
- Как приготовить (46)
- Каши (10)
- Мультиварка и скороварка (27)
- Напитки (9)
- О еде (14)
- Первые блюда (16)
- Салаты (21)
- Сколько весит (12)
- Соусы (4)
- Суши и роллы (7)
- Тесто (6)
- Интерьер (25)
- Разное (32)
Рекомендую
Студия шугаринга «Фасолька» в Самаре.
Грибной суп из сушёных грибов
Грибные супы очень полезны для здоровья, так как содержат полезные вещества, необходимые организму. Из этого рецепты Вы узнаете очень простой способ приготовления грибного супа из сушёных грибов. В качестве бульона можно использовать любой мясной бульон или грибной отвар. Грибы подойдут любые, но вкуснее всего получается грибной суп из сушёных белых грибов.
Порций: 8 шт.
Время приготовления: 90 минут.
Ингредиенты для грибного супа из сушёных грибов:
- Сушёные грибы – 60 гр.
- Картофель – 2 среднего размера (180 гр).
- Лук – 1 среднего размера (80 гр).
- Соль – 2 чайной ложки.
Рецепт грибного супа из сушёных грибов:
Количество ингредиентов указано для двухлитровой кастрюли.
Сушёные грибы залить кипятком и оставить на 15 минут.
Воду слить, грибы крупно порезать.
В двухлитровую кастрюлю налить два литра воды, поставить на сильный огонь и добавить нарезанные грибы.
После того как вода закипит, убавить огонь до среднего, кастрюлю накрыть крышкой и варить грибы 40 минут.
Лук мелко порезать.
Порезанный лук пассировать на среднем огне до полуготовности.
Картофель очистить и порезать небольшими кусочками.
Добавить картофель и пассированный лук к грибам и варить суп ещё 10 минут.
Грибной суп из сухих грибов готов, приятного аппетита. Подавать грибной суп лучше всего заправив сметаной.