Статьи
- Ремонт (52)
- Рецепты (208)
- Блюда из баранины (9)
- Блюда из говядины (15)
- Блюда из грибов (9)
- Блюда из овощей (27)
- Блюда из птицы (30)
- Блюда из рыбы (14)
- Блюда из свинины (22)
- Блюда из фарша (11)
- Блюда из яиц (10)
- Вторые блюда (66)
- Выпечка (26)
- Гарниры (20)
- Десерты (14)
- Закуски (12)
- Как приготовить (46)
- Каши (10)
- Мультиварка и скороварка (27)
- Напитки (9)
- О еде (14)
- Первые блюда (16)
- Салаты (21)
- Сколько весит (12)
- Соусы (4)
- Суши и роллы (7)
- Тесто (6)
- Интерьер (25)
- Разное (32)
Рекомендую
Студия шугаринга «Фасолька» в Самаре.
Фарш для пельменей
Порций:
1250 грамм.
Время приготовления:
10 минут. Ингредиенты:
- Фарш свиной – 1 кг.
- Лук – 3 среднего размера (350 гр).
- Перец – ½ чайной ложки.
- Соль – 2 чайные ложки.
Фото рецепт:
Лук почистить и мелко нарезать. Резать нужно как можно мельче. Можно провернуть на мясорубке, но тогда из лука выжмется сок и фарш для пельменей не получится таким сочным и ароматным.
Фарш переложить в глубокую ёмкость, туда же добавить нарезанный лук, соль и перец.
В рецепте использован уже готовый фарш, если Вы хотите сделать фарш самостоятельно из мяса, то Вам поможет этот рецепт – «Фарш для чебуреков».
На фотографии ингредиентов нет перца, не обращайте на это внимания, он всё равно нужен.
Всё тщательно перемешать, так чтобы фарш перестал липнуть к рукам.
Фарш для пельменей готов, приятного аппетита. Такой фарш можно заморозить, но лучше использовать его сразу.
Автор Михаил Путилов, опубликовано 02.03.2014