Статьи
- Ремонт (52)
- Рецепты (208)
- Блюда из баранины (9)
- Блюда из говядины (15)
- Блюда из грибов (9)
- Блюда из овощей (27)
- Блюда из птицы (30)
- Блюда из рыбы (14)
- Блюда из свинины (22)
- Блюда из фарша (11)
- Блюда из яиц (10)
- Вторые блюда (66)
- Выпечка (26)
- Гарниры (20)
- Десерты (14)
- Закуски (12)
- Как приготовить (46)
- Каши (10)
- Мультиварка и скороварка (27)
- Напитки (9)
- О еде (14)
- Первые блюда (16)
- Салаты (21)
- Сколько весит (12)
- Соусы (4)
- Суши и роллы (7)
- Тесто (6)
- Интерьер (25)
- Разное (32)
Рекомендую
Студия шугаринга «Фасолька» в Самаре.
Капуста тушеная
Тушёная капуста является национальным блюдом во многих странах. В этой статье Вы найдёте простейший рецепт тушёной капусты. Для приготовления Вам понадобится: капуста белокочанная и томатная паста.
Порций: 4 шт.
Время приготовления: 60 минут.
Ингредиенты для приготовления тушёной капусты:
- Капуста – ½ кочана (1 кг).
- Томатная паста – 2 столовые ложки.
- Вода – ½ стакана (150 грамм).
- Перец.
- Соль.
Рецепт приготовления тушёной капусты:
Капусту нашинковать.
Для того, чтобы избавиться от неприятного запаха капусты необходимо обдать её кипятком.
Выложите капусту в кастрюлю и налейте пол стакана воды и поставьте на слабый огонь.
Накройте кастрюлю крышкой и тушите до мягкости 30—40 минут.
Откройте крышку и выпарите лишнюю жидкость, если она осталась.
Добавьте томатную пасту, соль и перец. Потушите ещё 5 минут и снимите с огня.
Тушёная капуста готова, приятного аппетита. Очень хорошо подходит в качестве гарнира к сосискам и сарделькам.