Статьи
- Ремонт (52)
- Рецепты (208)
- Блюда из баранины (9)
- Блюда из говядины (15)
- Блюда из грибов (9)
- Блюда из овощей (27)
- Блюда из птицы (30)
- Блюда из рыбы (14)
- Блюда из свинины (22)
- Блюда из фарша (11)
- Блюда из яиц (10)
- Вторые блюда (66)
- Выпечка (26)
- Гарниры (20)
- Десерты (14)
- Закуски (12)
- Как приготовить (46)
- Каши (10)
- Мультиварка и скороварка (27)
- Напитки (9)
- О еде (14)
- Первые блюда (16)
- Салаты (21)
- Сколько весит (12)
- Соусы (4)
- Суши и роллы (7)
- Тесто (6)
- Интерьер (25)
- Разное (32)
Рекомендую
Студия шугаринга «Фасолька» в Самаре.
Жареный морской язык
Морской язык – это рыба семейства камбаловых, имеющая продолговатое тело, длиной около 20—30 сантиметров. В продаже встречается в виде филе. Мясо морского языка без костей и обладает нежным вкусом. В качестве гарнира очень хорошо подойдёт рис.
Порций: 6.
Время приготовления: 60 минут.
Ингредиенты:
- Филе морского языка – 800 гр.
- Панировочные сухари.
- Подсолнечное масло.
- Соль.
Рецепт жареного морского языка в панировочных сухарях:
Филе морского языка разрезать на кусочки по 4—6 сантиметров в ширину. Послить с обеих сторон и оставить на 15 минут.
Хорошо обвалять в панировочных сухарях.
Обжаривать в подсолнечном масле на среднем огне по 5 минут с каждой стороны.
Чтобы защититься от брызг раскалённого масла, нужно использовать специальный экран от брызг.
Жареный морской язык в панировочных сухарях готов, приятного аппетита.
Автор Михаил Путилов, опубликовано 16.05.2010