Статьи
- Ремонт (52)
- Рецепты (208)
- Блюда из баранины (9)
- Блюда из говядины (15)
- Блюда из грибов (9)
- Блюда из овощей (27)
- Блюда из птицы (30)
- Блюда из рыбы (14)
- Блюда из свинины (22)
- Блюда из фарша (11)
- Блюда из яиц (10)
- Вторые блюда (66)
- Выпечка (26)
- Гарниры (20)
- Десерты (14)
- Закуски (12)
- Как приготовить (46)
- Каши (10)
- Мультиварка и скороварка (27)
- Напитки (9)
- О еде (14)
- Первые блюда (16)
- Салаты (21)
- Сколько весит (12)
- Соусы (4)
- Суши и роллы (7)
- Тесто (6)
- Интерьер (25)
- Разное (32)
Рекомендую
Студия шугаринга «Фасолька» в Самаре.
Салат «Оливье»
Ингредиенты:
- Картофель – 4 среднего размера (500 гр).
- Горошек консервированный – 1 банка.
- Огурцы маринованные – 6 маленького размера (100 гр).
- Морковь – 1 среднего размера (100 гр).
- Колбаса варёная – 300 гр.
- Майонез – 200 гр.
- Яйца – 3 шт.
Фото рецепт:
Первым делом тщательно промыть картофель и морковь. Положить в кастрюлю, залить водой и поставить на сильный огонь. После того как вода закипит, огонь убавить до среднего и варить 30 минут.
Проверить готовность можно проткнув овощ ножом или зубочисткой. Если протыкается легко, то значит готово.
Отварить яйца. О том, как варить яйца можно узнать из рецепта – «Как и сколько варить яйца».
Пока варятся овощи и яйца, необходимо мелко нарезать огурцы.
Небольшими квадратиками нарезаем колбасу.
К этому времени уже сварятся яйца, их нужно очистить и мелко нарезать.
Отваренную морковь очистить и нарезать маленькими кубиками. Те, кто не любит варёную морковь в салате «Оливье», этот шаг могут пропустить.
Отваренный картофель очистить и нарезать маленькими кубиками.
Открыть горошек, слить воду, добавить в салатник. Туда же добавить все нарезанные ингредиенты.
Заправить майонезом и хорошо перемешать.
Оливье с колбасой и морковкой готов, приятного аппетита.
- 7043
- Версия для печати