Статьи
- Ремонт (52)
- Рецепты (208)
- Блюда из баранины (9)
- Блюда из говядины (15)
- Блюда из грибов (9)
- Блюда из овощей (27)
- Блюда из птицы (30)
- Блюда из рыбы (14)
- Блюда из свинины (22)
- Блюда из фарша (11)
- Блюда из яиц (10)
- Вторые блюда (66)
- Выпечка (26)
- Гарниры (20)
- Десерты (14)
- Закуски (12)
- Как приготовить (46)
- Каши (10)
- Мультиварка и скороварка (27)
- Напитки (9)
- О еде (14)
- Первые блюда (16)
- Салаты (21)
- Сколько весит (12)
- Соусы (4)
- Суши и роллы (7)
- Тесто (6)
- Интерьер (25)
- Разное (32)
Рекомендую
Студия шугаринга «Фасолька» в Самаре.
Кляр
Кляр – это особый вид теста, в которое, перед обжаркой, обмакивают кусочки мяса, рыбы, овощей и т.д. Из этого рецепта Вы узнаете как приготовить кляр просто и быстро . Для приготовления кляра понадобится мука, яйца и приправы.
Порций: 230 гр.
Время приготовления: 3 минуты.
Ингредиенты для приготовления кляра:
- Мука – 1 стакан (45 гр).
- Яйца – 3 шт.
- Базилик – 2 столовые ложки.
- Соль – 1 чайная ложка.
- Перец.
Рецепт приготовления кляра:
Высыпать в глубокую тарелку муку.
Добавить к муке яйца.
Добавить базилик, соль, перец.
Взбить кляр венчиком до однородной массы, так чтобы не осталось комочков. По консистенции кляр должен напоминать сметану, он не должен быть слишком густым или жидким.
Теперь Вы знаете, как приготовить кляр.
Автор Михаил Путилов, опубликовано 02.12.2011