Статьи
- Ремонт (52)
- Рецепты (208)
- Блюда из баранины (9)
- Блюда из говядины (15)
- Блюда из грибов (9)
- Блюда из овощей (27)
- Блюда из птицы (30)
- Блюда из рыбы (14)
- Блюда из свинины (22)
- Блюда из фарша (11)
- Блюда из яиц (10)
- Вторые блюда (66)
- Выпечка (26)
- Гарниры (20)
- Десерты (14)
- Закуски (12)
- Как приготовить (46)
- Каши (10)
- Мультиварка и скороварка (27)
- Напитки (9)
- О еде (14)
- Первые блюда (16)
- Салаты (21)
- Сколько весит (12)
- Соусы (4)
- Суши и роллы (7)
- Тесто (6)
- Интерьер (25)
- Разное (32)
Рекомендую
Студия шугаринга «Фасолька» в Самаре.
Боковые кусачки
Боковые кусачки (бокорезы) – это слесарный шарнирно-губцевый инструмент, у которого заострена внутренняя боковая поверхность губок. Боковые кусачки предназначены для перекусывания и гнутья проводов, проволоки, листового металла, так же они используют для удаления облоя.
Боковые кусачки изготавливаются различных размеров и конструкций, а так же в зависимости от назначения имеют различные углы и формы заточки. Режущие кромки боковых кусачек бывают прямые и вогнутые.
Различают следующие виды боковых кусачек (бокорезов):
- Слесарные
- Силовые (усиленные) кусачки
- Электромонтажные
- Радиомонтажные
- Медицинские
- Педикюрные
Автор Михаил Путилов, опубликовано 17.12.2010
- 14541
- Версия для печати