Статьи
- Ремонт (52)
- Рецепты (208)
- Блюда из баранины (9)
- Блюда из говядины (15)
- Блюда из грибов (9)
- Блюда из овощей (27)
- Блюда из птицы (30)
- Блюда из рыбы (14)
- Блюда из свинины (22)
- Блюда из фарша (11)
- Блюда из яиц (10)
- Вторые блюда (66)
- Выпечка (26)
- Гарниры (20)
- Десерты (14)
- Закуски (12)
- Как приготовить (46)
- Каши (10)
- Мультиварка и скороварка (27)
- Напитки (9)
- О еде (14)
- Первые блюда (16)
- Салаты (21)
- Сколько весит (12)
- Соусы (4)
- Суши и роллы (7)
- Тесто (6)
- Интерьер (25)
- Разное (32)
Рекомендую
Студия шугаринга «Фасолька» в Самаре.
Болторезы
Болторез (кусачки арматурные) - это слесарный шарнирно-губцевый инструмент с системой двойного рычага. Основное отличие болтореза от арматурных ножниц в том, что режущие кромки смыкаются одновременно, а не сдвигаются одна относительно другой.
В основе конструкции болтореза лежит система двойного рычага. Болторез состоит из удлинённых рукояток и сменной режущей головки. Усилие от рукояток передаются на вторичный рычаг, который в несколько раз усиливает прилагаемое усилие и подаёт его на губки болтореза.
Болторез предназначен для перекусывания незакалённых стальных прутков диаметром до 13 мм, прутков с поверхностным упрочнением диаметром до 8 мм, стальных тросов и твёрдую проволоку диаметром до 3 мм. Болторезы изготавливаются разных длин, начиная карманными – 300 мм (12") и заканчивая промышленными 1050 мм (42").
- 19451
- Версия для печати