Статьи
- Ремонт (52)
- Рецепты (208)
- Блюда из баранины (9)
- Блюда из говядины (15)
- Блюда из грибов (9)
- Блюда из овощей (27)
- Блюда из птицы (30)
- Блюда из рыбы (14)
- Блюда из свинины (22)
- Блюда из фарша (11)
- Блюда из яиц (10)
- Вторые блюда (66)
- Выпечка (26)
- Гарниры (20)
- Десерты (14)
- Закуски (12)
- Как приготовить (46)
- Каши (10)
- Мультиварка и скороварка (27)
- Напитки (9)
- О еде (14)
- Первые блюда (16)
- Салаты (21)
- Сколько весит (12)
- Соусы (4)
- Суши и роллы (7)
- Тесто (6)
- Интерьер (25)
- Разное (32)
Рекомендую
Студия шугаринга «Фасолька» в Самаре.
Круглогубцы
Круглогубцы – это слесарный шарнирно-губцевый инструмент с удлинёнными, сужающимися к концам, круглыми губками, предназначенный для изгибания проволоки различного диаметра, а так же для изгибания колец на концах проводов под контактный винт.
Рукоятки круглогубцев изготавливают из металла и покрывают защитным слоем из диэлектрического материала (для электромонтажных работ) или резины, в некоторых случаях защитный слой не наносится. В зависимости от назначения, зажимные поверхности губок круглогубцев изготавливают гладкими, либо с насечками для более надёжного захвата.
При покупке круглогубцев обратите внимание на следующие детали:
- Ход инструмента должен быть плавным, без заеданий.
- Соединение в шарнире не должно иметь люфтов.
- Усилие, прикладываемое для раскрытия губок круглогубцев, не должно быть большим.
- При сжатии рукояток круглогубцев, концы губок должны сходиться вплотную.
Автор Михаил Путилов, опубликовано 13.12.2010
- 19311
- Версия для печати