Статьи
- Ремонт (52)
- Рецепты (208)
- Блюда из баранины (9)
- Блюда из говядины (15)
- Блюда из грибов (9)
- Блюда из овощей (27)
- Блюда из птицы (30)
- Блюда из рыбы (14)
- Блюда из свинины (22)
- Блюда из фарша (11)
- Блюда из яиц (10)
- Вторые блюда (66)
- Выпечка (26)
- Гарниры (20)
- Десерты (14)
- Закуски (12)
- Как приготовить (46)
- Каши (10)
- Мультиварка и скороварка (27)
- Напитки (9)
- О еде (14)
- Первые блюда (16)
- Салаты (21)
- Сколько весит (12)
- Соусы (4)
- Суши и роллы (7)
- Тесто (6)
- Интерьер (25)
- Разное (32)
Рекомендую
Студия шугаринга «Фасолька» в Самаре.
Типы и виды кусачек
Острогубцы – это слесарный шарнирно-губцевый инструмент с заострёнными губками. Острогубцы предназначены для откусывания проводов, гвоздей и проволоки различного диаметра, а так же других материалов. Рассмотрим основные виды острогубцев.
Виды острогубцев:
- Боковые кусачки (бокорезы)– это инструмент, у которого заострена внутренняя боковая поверхность губок.
- Торцевые кусачки (прямые бокорезы) – режущие кромки расположены перпендикулярно относительно рукояток.
- Болторез (кусачки арматурные) – это инструмент с системой двойного рычага, удлинёнными ручками и сменными режущими элементами. Предназначен для перекусывания тросов, твёрдой проволоки и стальных прутьев.
Автор Михаил Путилов, опубликовано 21.12.2010
- 26347
- Версия для печати